Стихотворение «На свой день рождения»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 419 +1
Дата:

На свой день рождения

НА СВОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ
           (посвящено   ………)
Не надо мне подарков с магазина
Ведь в них там нет твоей души
Бездушной фабрики, конвейера  машина
Наладила их выпуск   для тоски

Ведь в мире вещи есть намного краше
Лесное  озеро и ранняя заря
С любовью собранный  букет ромашек
Цветущей буйно в середине сентября

Ночного ветра  теплые порывы
Бегущий свет, что плавает в пруду
Поклон лозы плакучей ивы
Укрывших лавочку, на нашем берегу

Зажги на небе звездочку надежды
Найди в клубке мне Ариадны нить
А в поцелуе , трепетном и нежном
Смогу я все твои подарки уложить

Я буду их держать на видном месте
В минуту тягости на них я брошу взгляд
И пусть моя душа в совместной песне
Найдет покой, на много лет подряд
11.09.2010г.
Реклама
Реклама