Стихотворение «Я принесу рассвет тебе в ладонях»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 452 +1
Дата:

Я принесу рассвет тебе в ладонях

Я принесу рассвет тебе в ладонях
Склонюсь над изголовьем не дыша
Приторможу душу твою в погонях
По дебрям сновидений в небесах

Чуть задрожат проснувшие ресницы
Явив мне блеск  любимых глаз
Сверкнувшим ярким сполохом зарница
В безумные толкнет объятья нас

Войдет в окно звучавшей скрипкой
Надежды свет начала дня
Застынет на лице, счастливейшей улыбкой
Твоя, от сна припухшей с ямочкой  щека
9.09.2010г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама