Стихотворение «Позолотой подернула осень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 426 +2
Дата:

Позолотой подернула осень

Позолотой подернула  осень
Сентября календарные дни
Паутины летящую проседь
Гонит ветер у самой земли

Расстелили ветра без кокетства
Пестро рваный осенний платок
Так меня из далекого детства
Укрывал мозаичный  лужок

Ту в багрянец горящей поляну
Собирала иголкой  нам мать
Грело нас  в лоскутах одеяло
Тем теплом что во век не отнять

Память чувства мои растревожит
Все что грезилось мне по весне
Догорит ,отцветет,  запорошит
Мишурой разноцветной в душе
26.09.2010г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама