Стихотворение «Прощание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 430 +1
Дата:

Прощание

Как смертельно мы устали,
Как мы вместе долго жили,
Что ж, простимся без печали,
Пусть на это хватит силы.

- До свидания, родная,
- До свидания, мой милый,
Счастье раньше было с нами,
Солнце ласково светило.

Отцвела сирень, завяла,
Грозди нынче потемнели,
Пусть Господь нам и в печали
Даст без слёз проститься силы.

Скажем, ясно понимая,
Что друг друга мы простили
-До свидания, родная,
-До свидания, мой милый.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама