Осень, ты, лисица рыжая,
Принесла страдания не любовь.
Тропку с золотыми листьями
Зимушка упрятала в сугроб.
Сердце у него не верное.
Всё, что было с нами не в серьёз.
Не смогу забыть, наверное,
Вкус солёных и полынных слёз.
Я тогда в ночи растаяла.
Шёл пушистый Новогодний снег.
На пороге счастье оставила,
Не нужно оно такое мне!
Слёзы таяли снежинками.
Сердце превратилось в снежный ком.
Душу, что рвалась к любимому,
Гордость удержала под замком. |