Стихотворение «Взгляд.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 363 +1
Дата:

Взгляд.

На миг мы взглядом встретились с тобой,
И я опять тону в любовном омуте.
Наверно это поздняя любовь,
И вы об этом взгляде вряд ли вспомните.
Я думала, что сердце моё лёд,
Но взгляд ваш растопил его до «пламени».
Мечта  о вас уснуть мне не даёт,
И я лучи зори встречаю ранние.
Мы оба не свободные с тобой,
И ты любим  и  я ------- любимая.
Ошибся  купидон,  попав стрелой
Мне в сердце о любви забывшее.
Я это чувство потерять боюсь,
Судьбой подарено наградою.
И сердце за любовь благодарю,
Хоть не  взаимную, но радует!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама