Стихотворение «Увези меня.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 424 +1
Дата:

Увези меня.

Увези меня туда,
    где снега бескрайние,
Где расшиты небеса
    северным сиянием.
Будет песни ночью петь
    нам с тобой метелица.
В нашем чуме у огня,
     лишь любовь поселится.
Увези меня туда,
   где цветёт магнолия,
Там на диком берегу
   будем только двое мы.
Скалы строгие вокруг
   там, да волны шалые.
Замок слепим из песка
   мы, как дети малые.
Увези меня туда,
   где кедрач до облака.
Небо звёздное шатром,
   да шумит, шумит тайга.
Где в охотничьем дому
   мы с тобой состаримся,
Но любовь моя к тебе
   молодой останется.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама