Последний цветок,
На поле брани цветет,
Где люди сражались до смерти,
Последний цветок,
Что красиво цветёт,
В красном цвете заката,
И будто в кровь он окрашен,
Алым цветом покрыт,
Последний цветок,
Это память народа,
О войне жестокой,
Что много жизней унесла. |