Стихотворение «Наречённая Любовью»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Песни моей души
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 406 +1
Дата:

Наречённая Любовью

Побудь немного ты со мной
В пургу, в озлобленную стужу,
Согрей холодною зимой
Мою остынувшую душу.

Приди, и дверь мою открой,
Войди в мою пустую келью,
Где годы грезил я тобой,
Где ныне жду, надеюсь, верю.

Приди, и дверь мою открой,
Ворвётся пусть морозный воздух…
Так зарождается порой
В сердцах у нас былого отзвук.

Но нет былого у меня -
Есть только призрачное счастье.
Прошу, развей ненастье дня
И дай на миг хоть настоящее.

Приди, законы все нарушь,
Наперекор зиме, злословью.
Сильнее всех невзгод и стуж
Ты, наречённая Любовью.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама