Стихотворение «Про труд и неблагодарность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: жизньработа
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 361 +1
Дата:

Про труд и неблагодарность

Кто привык быть по жизни ответственным,
Ко всему прилагая старания,
Неизбежно столкнется впоследствии
С ощущением непонимания
Его теми, кто распоряжается,
Все, что сверх, принимая за должное,
Пока с ними он не разругается,
Даже бросив все к черту, возможно.

- 2016 г

Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама