Стихотворение «Бахвальство»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 432 +1
Дата:

Бахвальство

Уже собрался? Будь здоров! Захлопнешь двери?
Что? Проводить? К чему это сейчас?
Проститься!? Боже мой, ушам не верю...
А впрочем... Провожу.
Давай, прощай
И обо мне не беспокойся, я в порядке.
Бахвальство? Да, как скажешь, всё равно.
Ты до сих пор со мной играешь в прятки,
Но я тебя нашла, уже давно.
Нашла всё то, что вовсе не искала:
Не обо мне заботы, мысли и печаль,
Ко мне лишь унизительная жалость
И нежелание..
Достаточно...
Прощай.
Наверно, мне положено заплакать,
Припасть к ногам, пытаться удержать,
Молить, вновь разведя у двери слякоть,
Но нет.
"А голос задрожал...
Нет, в этот раз тебя не стану тешить,
Хотя и просится слеза, и боль в груди,
И страх остаться в одиночестве кромешном,
И потерять, и умереть..."

Уже уйди.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:44 25.06.2016 (1)
Замечательная работа и по содержанию, и по исполнению. Нахожу Ваши стихи талантливыми. Выкладывайте ещё.
     21:57 25.06.2016
1
Спасибо за Вашу оценку. А ещё... Как родится, так сразу))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама