Стихотворение «Сущность страны Россия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 346 +1
Дата:

Сущность страны Россия


(слогорифмы)

Россия странная страна,
С утра – сеть, снасти, сныть.
И сорит ссоры сатана,
Сироты стынут – сны.

Русь – унитарная страна,
Трон, тост, тирана – тир,
Но ус не старится – ура!
Он ранит рот – «сатир».

Стоят сараи, три сосны,
Росы струится страсть,
И стынут сонные сыны,
Трясут – сырая снасть.

Устроит утро стон отар,
Уронят рты усы,
Утроят *сутры – стон татар,
Трясутся с сутр носы.

Туристы станут тут носить
Унты, остынут щи,
Уроны стану наносить,
Устанут сор тащить.

Сытая сытость,
Нищая синь,
Носят сон сыра
Носу усы.

Траты - туристы,
Трон трутни трясут,
Стонут артисты
И тосты сосут.

Остроты остынут,
Орущая Русь
Истину ищет,
Она – Иисус.
***
25.06.16
.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама