Стихотворение «НАЦИОНАЛЬНЫЙ ГЕРОЙ РОССИИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 268 +2
Дата:
Предисловие:

НАЦИОНАЛЬНЫЙ ГЕРОЙ РОССИИ

[b](слогорифмы)

Герой Нарцисс -
царь Ельцин гнал,
Согласно роли, гласной цели,
На нары новые - сигнал,
Насилье наглое, насели.

Играли игры, ореол,
Горел огонь, орали горны,
И огласили сень - Герой!
Герои с героина сонны.

Снега, горнило, сон осин,
Гонение, сгорели, горе.
Иные лиры стон гасил,
Горение, согрелись, sore.

Легальный лагерь, рыси, лань,
На цены сели, грели горло,
Сигнала села сини рань
На сено сцены серой, сорной.

Лесной лицей, осины, асы,
Роса насела на гольцы.
И горный лагерь лиги наций
Гориллы ели - наглецы.

Сырой сарай, сын сильный, ссыльный,
На сцене голос - соло сел,
Но он и арии осилил,
И горло ценное согрел.

***[/b]

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама