Стихотворение «Несравненная...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 283 +1
Дата:

Несравненная...

В пластике нуждаются не лица,
В изменении нуждается Душа ...
Начинайте Исповедь у Бога,
Он покажет в чуде Чудеса...
Чистота Души с улыбкой встретит,
И в глаза вольёт Небесный Свет...
И чем дальше ваши годы зреют,
Тем счастливей станет каждый день...
В отторжении себя причин не будет,
Встречным эхом распахнется Красота!!!
Среди миллионов разных Судеб,
Несравненным сделает Душа!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:55 01.07.2016 (1)
Хорошо. Но сначала я слово "пластика" поняла как "пластик" и долго пыталась въехать )
     15:26 01.07.2016
Здравствуйте , спасибо ...На это и рассчитано , подольше подумать ...)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама