Планета Фабула уже заселена
И шагу не ступить, кругом аборегены,
А белокаменная прочная стена
Хранит столицу, и любой здесь - гений.
На лбу ни у кого печати нет,
Невидимы сердечные щербинки,
Никто не соблюдает этикет
И мат летит камнями, как на рынке.
Они проводят конкурсы на "Бис!",
Калечных деток превозносят в "евро",
А надо бы их вывести на пирс
И потопить бумажные шедевры!
И в этой виртуальной Капуе
Есть пара - тройка стоящих поэтов,
Комментам с интелектом на нуле
"Спасибо" ими вежливо пропето.
Ах, зря я пару-тройку вознесла,
Что они ищут в грязной свалке ляпов?
А ляповцам в столице несть числа,
Но перед "тройкой" не снимают шляпу!
Вот если б пофамильно перечесть,
А так... любой под эту славу метит
И верует. Хвала ему и честь,
Блаженному, тепло ему на свете.
Кто рыцарь, а кто вор - не разберёшь,
Но всяк поёт трезвонно, голосисто,
И даже даме не приколешь брошь,
Ведь платьев нет, вокруг одни нудисты.
Разделись души, обнажился дух,
Терзают СОЧИНИТЕЛИ страницы.
Огонь поэзии давным-давно потух,
А рифмоплётство ляпами струится. |