Стихотворение «Без слов ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 305 +1
Дата:

Без слов ...

Ты прекрасна, как – Дар от небес,
Золотая росинка Рассвета,
Чистый Гений волшебных Чудес,
Нежной Музыки – сердце Сонета.

Всей Души мне Хрустальные Струны –
Твой Смычок ярких, огненных глаз,
В моём сердце заветные Руны
Петь заставил – единственный раз …

                     24.06.2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама