Стихотворение «Квадроджёп»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор: Аноним
Баллы: 6
Читатели: 387 +1
Дата:

Квадроджёп

   

Ода попке


Как манит округлость эта,
Как зовёт на сладкий грех,
Нарушая все запреты,
Мы стремимся в мир утех.

Кто придумал эту форму,
Страсть рождающую вмиг,
Поднимающую штормы,
И сознанья резкий сдвиг.

Не поверю, что Всевышний
Нас накажет строго Там,
За порыв любви излишний,
Блуд не грех, скажу я вам.

Ведь создал он круглой попку,
Не затем, чтоб всех нас в ад.
Если б сделал как коробку …?
То любили бы квадрат.
                                            А.Русанов

Автор по всей видимости на старости лет заделался проповедником.Вот только, какую истину  этим: "Блуд не грех, скажу я вам" он хочет  нам дОнесть? А может  кого-то оправдать!? И вообще о чьей попе он ведёт речь!?Меня терзают смутные сомнения и чтобы их развеять я сочинил пародьку.
***

   

О жопе и попе



Я скажу друзья вам, жопа,
Та, что выросла у всех;
В два прихлопа, в два притопа
Позовёт на сладкий грех.

Я, друзья, скажу вам больше;
Жопа здесь есть не у всех,
Там где талия чуть тоньше,
Ниже попка - для  утех.

Здесь ещё мыслишка бродит,
Если б жопа была куб...
Мысль приходит, мысль уходит -
Я наверно с ней был груб.

Вспомнил: Всем  любить её, здесь дружно!
Попку ведь послал Всевышний,
На неё молится нужно.
Автора посыл  - не лишний.








Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:40 26.06.2016
Понравилось.Какое тонкое и иронично точное признание в любви.Как автор тонко чувствует и понимает своё отклонение от норм.И пародист - молодец,  смог это рассмотреть и чувственно с пародировать.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама