Прислушиваюсь - мысли шелестят
В читальном зале черепной коробки,
Укладывая в стихотворный ряд,
Любовь, любовь... и так, без остановки
Довольно хорошо, на первый взгляд,
А на второй - охватывает чувство,
Что отравил меня смертельный яд
Эдемского змеиного укуса.
Симптомы первородного греха
Живут во мне, моя праматерь Ева!
Тысячелетия творит рука
В угоду им любовные напевы.
И ничего не сделаешь, пока
Не поглотит нас времени река |