У поэтессы Риммы Чернавиной есть стихи, в которых есть такие строки -
Идёт человек
Из века в век.
Путь бесконечен и поступь тверда.
Идёт куда?
Пародия называется - Дорога без конца
| Помогли сайту Реклама Праздники |
| Помогли сайту Реклама Праздники |