Стихотворение «Загадка . Что на картинке?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: загадки и задачки
Сборник: Игры, задачки и загадки
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 366 +1
Дата:

Загадка . Что на картинке?

 
 
 
 
 
:-) У меня есть картинка . ) ) На этой картинке изображён "ИКС" (ДВА СЛОВА) , существующий в настоящем виде приблизительно с середины последнего десятилетия XVIII века . ) )  
       
       
Но если я "поверну" эту картинку на 90 градусов по часовой стрелке --- то она станет уже одной третьей частью "ИГРЕКА" (ЧЕТЫРЕ СЛОВА) , существовавшего с конца апреля 1992 -- по начало июня 2006 года . ) )  
       
       
А если теперь я "поверну" картинку ещё на 180 градусов --- то она станет почти половиной "ЗЕТА" (ДВА СЛОВА) , а "ЗЕТ" существует в настоящем виде с 1937 года . ) )  
(Но и до этого -- "ЗЕТ" существовал -- гораздо раньше -- уже несколько веков))))), -- однако всё же "датой" все называют 1937 год.)  ) :-) )  
       
       
) Что же это за "ИКС" , "ИГРЕК" и "ЗЕТ" такие?..))  
..Что ("говоря в общем") у меня на картинке?)) :-) ) )  
) И, конечно, молодцы будут те, кто отгадает (это уже по желанию) конкретные "ИКС" , "ИГРЕК" и "ЗЕТ". ) ) )  
)  
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
   

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама