Плавно листья замрут
В дуновение осени,
Пролистает дружок
Десять тысяч осеннего,
В суете этих драм
Что еще не дрожат
Это день как проталина
Светлого, свежего,
Мы идем по листкам
Этой свежестью ветряного,
И не смотрим в стакан
Мы не пьем же с утра,
Нам заглянет в глаза
Роза духовного,
Что оставит в сердцах
Запах нашего сна.
|