Стихотворение «Грустный дождь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 435 +1
Дата:
«21»

Грустный дождь

Сосны за окнами. Дождик в стекло.
Грусть показалась на тропке у дома.
Сколько же лет и друзей утекло.
Песня дождя так до боли знакома.

В сердце своё мы заносим опять
Не день рожденья, годину - на память.
Всё так логично, но трудно понять,
Жизнь не смогли как - то переупрямить.

Льёт... Я вспоминаю всё, что было.
И всех друзей своих, ушедших рано.
Рядом они. Мы их не забыли.
Не зарастут наши души бурьяном.

Друзья мои! Хочу вам пожелать
Здоровья, радости, и всем удачи!
Продолжим жить. Дороги нет нам вспять.
Мы мужики, друзья. И мы не плачем...
Послесловие:
Стихи и декламация: Валерий Морозов
Картинка: http://www.playcast.ru/uploads/2014/11/15/10633886.gif
Музыка: Песняры - Наши любимые (Instrumental)_минус_фрагмент

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама