Стихотворение «Гарька наш - счетовод в "биркулёзке"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 278 +1
Дата:

Гарька наш - счетовод в "биркулёзке"

(пейзажное)

Гарька Сэ – паренёк оч. известный!
А скромняга! Не видывал свет!
В санатории он биркулёзном
Счетоводом с шешнадцати лет.

Всё считает, считает, считает…
То покойных, то сыр, то крупу.
Никогда ничего забывает!
Дух чижолый с него за версту!

Он всегда в картузЕ и галошах,
В нарукавниках плятских своих.
Санитарка из морга вздыхает:
« Ну, какой прям красавец-жених!».

Но жениться наш Гарька  не хочет.
На хрен надо! Одна маета!
И поэтому вместо супруги
Гладит он за иишник кота.

О, котяра у Гарьки известный!
Барсик кличка! Такой сволота!
Вмиг утощит чего-нибудь с лавки.
Хрен поймаешь такого скота!

Так вдвоём и живут-поживают:
Гарьк считает, а Барсик кряхтит.
Вечерами пельмени сжирают.
На пельмени у них аппетит!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:08 26.06.2016 (1)
Барсик или Борисик? Чёт переживаю сильно за котовые яйца, кабы от ласк Гарьки не стёрлись вчистую...
     10:17 26.06.2016
Спасибо, дядя Петя за подсказку. Моя оплошность. Исправил.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама