Стихотворение «Полюбил я трепетно и нежно...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 252 +1
Дата:

Полюбил я трепетно и нежно...

(радостное, трепетное, нежное, призывное)

Дружу я с девчонкою скромной.
Её я у Гарьки отбил.
Ведь Гарька над ей издевался:
Её он за ж.пу щипал.

Она в обращеньи приятна,
И курит всего ничего.
И пьёт совершенно немного.
Всего лишь стакан. Или два.

В меня она тоже влюбилась:
Приносит пельменей пакет,
И даже вчера намешала
Из свёклы с гурцом винегрет.

И я теперь тоже счастливый!
Порхаю от счастья – и вот
Купил ей сегодня с получки
С свининой большой бутерброд!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:28 26.06.2016
Свиню Я в бутерброде дожую,
И ей, как Гарька по попочке влеплю!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама