Стихотворение «О соседке трепетной, бизнесмене Егорове, колычёвском пляже и взрогнувшем лесе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 251 +1
Дата:

О соседке трепетной, бизнесмене Егорове, колычёвском пляже и взрогнувшем лесе

(фантасмагоричное)

Посвящаю моему лучшему другу Гарьке Сэ Неторопливому, который сегодня, 26 июня 2016 года, ВОСЕМЬ (!!!) раз лежал на своём родном колычёвском пляжУ, что на эр Ока в подмосковной Коломне, и выпил там же, на пляжУ, ПЯТЬ (!!!) литоров пЫва и поллитру водки

Эпиграф:
- Мне нравятся чужие «мерседесы»… -
Александр Кушнер


Мне нравится соседка молодая.
Мне нравится соседкин самовар.
Жаль, нету у соседки «мерседеса».
У ей заместо «мерса» - лисапед.

Бока её мне тоже до трясучки.
Затылок тоже вызывает дрожь.
Занять мне, что ли, денег до получки?
Да кто ж займёт? Какая сможет вошь?

Сосед Егоров! Вот кого за кокки
Подёргать можно! Он же бизнесмен!
Вот этот каждый день на «мерседесе»!
Ему по херу ветер перемен!

Займёт иль нет? Купил б тогда соседке
Я торт большой, портвейну пузырёк.
Промял б бока. Залез бы, осмелевши.
Познал б любовь, как в стОге паренёк.

Займи, Егоров! Мне создай спасенье!
А то сожгу твой сраный «мерседес»!..

По небу галка, сволочь, пролетела,
И за рекой сурово вздрогнул лес…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама