Стихотворение «Приговор»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Своей Любви раба и королева (ранние стихи 1992 - 1994 г.г.)
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 461 +1
Дата:

Приговор

Приговор мой – не ждать до утра.
В миг душа разлетелась на части.
Ночь декабрьская так длинна,
Холодна.…  И хочется счастья…

Моё счастье… ты далеко…
Изнуренное тяжкой работой,
Ты покоя и сна лишено,
У тебя иные заботы.

Но пришла я! Видишь, сама
Ради краткого мига свиданья
Отыскала тебя, нашла
Среди всей суеты мирозданья.

Среди ночи, среди дождей,
Среди холода и непогоды
Я волшебницей милой твоей
Появилась, чтоб скрасить невзгоды.

На мгновенье… только на миг.
Не грусти, улыбнись, моё счастье.
Все молитвы мои до зари
О тебе, несмотря на ненастье.

  1994

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:20 14.09.2010
Такое не может не понравиться, очень женственно и очень красиво!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама