Стихотворение «По мосту над пропастью»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 470 +1
Дата:

По мосту над пропастью

Бездонная пропасть. Мост.
Ступить на него я смог.
Лишь только посмотришь вниз –
Не мост под ногами – нить!

Не шагом – почти ползком
Я двигаюсь босиком.
Тумана вокруг клубы,
Но знаю, финалу быть!

Закончится лютый страх,
Всю волю мою украв.
И выпрямив спину вдруг,
Начну я свою игру!

Перила кому нужны?
Глаза застилают сны...
В них крыльев размах, полёт,
И берег не так далёк...

Пока же за шагом шаг –
Пусть ветер поёт в ушах!
Иду, познавая суть:
Пройти до конца свой путь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:09 12.09.2010
Когда балансируешь на краю, долго балансируешь, путь будет длинным. От души желаю Вам не оступиться! С уважением, Вишня.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама