Стихотворение «Когда тебя нет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Своей Любви раба и королева (ранние стихи 1992 - 1994 г.г.)
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 555 +1
Дата:

Когда тебя нет

Когда ты уходишь, кончается день,
Кончается радость, и всё замирает.
И я превращаюсь в безмолвную тень,
И каждый предмет в нашем доме скучает.

Когда за тобой закрывается дверь,
И я остаюсь в потемневшей квартире,
Душа моя шепчет: скажи, что теперь?
Где радость найти в этом суетном мире?

И нет ничего, никого и нигде,
Кто мог бы утешить меня хоть немного.
Один только ты через ночь через день
Вернешься, и снова я буду здорова.

1994

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:46 15.09.2010
Пусть недолгим будет ожидание,
но пусть болезнь обязательно будет!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама