Ты свободен, я свободна
Разводить не буду слякоть.
Изменять сегодня модно,
А у моды куча ляпов.
И капризы, как с похмелья,
Неустойчиво погодны,
Ну, а синяки на теле
Ноу-хау, бзик бомонда.
Я толкаю ноги в тапки,
Простыню скрутив на бедрах,
И, связав узлом монатки,
Жму на выход... Я свободна! |