Горит свеча и тлеет огонек,
Мой незнакомец близок и далек.
Всмотрясь во тьму увижу я глаза,
А в них тоска и боль из-за меня.
Ну что молчишь ты,мой любезный друг?
Скажи хоть слово,хоть пожми мне руку,
Не прячь в глазах влюбленный огонек
Я так давно ждала эту минуту. |