Стихотворение «кость...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 331 +1
Дата:
«2867»

кость...

На вираже непостоянства
Летела вся в слезах, соплях,
И где-то далеко в кустах -
Пришвартовалась, чтоб отдаться 
Тому,  кто первый подберёт.

Но, подошел -  всего лишь кот.
Обнюхал, фыркнул, отвернулся.
А, пахла ведь ещё борщом,
Хоть голою была. Но все ж,
Надеялась, а, вдруг, нагнуться.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама