Стихотворение «Траур»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 296 +1
Дата:

Траур

Солнце обжигает кожу,
Ветер в спину бьет меня.
Я иду по переулку
Я сгораю как свеча.

Подойду я к дверям храма,
Поцелую крест святой.
Пропущу я даму в черном
И с такою же судьбой.

Сброшу со щеки слезинку
И продолжу долгий путь.
Я иду с улыбкой гордой,
А в глазах от горя муть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама