Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Беспокойные стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 305 +1
Дата:

***

Забыть или... забыться?
Идти или стоять,
смущённо пряча рыльце?..
Во мне одном сто я…
Прощаю без отдачи -
себе прощенья нет.
И нет в душе заначек
уж много, много лет.
Живу в случайных далях,
а чаще - в облаках…
Так хочется отчалить
на свой и риск, и страх…
Не утону в печали.
Не захлебнусь в слезах…
Наверное, - отчалю
на свой и риск, и страх…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама