Стихотворение «На взлёт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: жизньБудущееКосмосмир
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 467 +1
Дата:

На взлёт

В космосе светло, как днём,
Галактики – оазисы из звёзд,
Зовут к себе сверкающим огнём,
Как улицы далёких городов.

Все, небесные тела, то живые существа.
Те, что до нас - то ниже Разум,
Те, что после - выше нас.
Что мы прошли и что будет,
С нами рядом оно всегда,
Но знаем, только то, что было,
А то, что будет, не доступно нам пока.

Всё приходит и уходит,
Остаётся жизнь,
Чтобы не случилось,
За неё держись,
Будешь верить в её вечность,
Беды не страшны,
Покажи, что не боишься и уйдут они.

Так  неужели мир страданий –
Предел, всех мыслимых мечтаний,
И не полоса, ведущая на взлёт...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:35 22.02.2021
     08:33 03.09.2016 (1)
     08:52 03.09.2016
СпасиБо!
Гость      03:12 03.08.2016 (1)
Комментарий удален
     00:47 05.08.2016
Я рада, если Вы согласны со мной.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама