Стихотворение «Размышления о футболе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 320 +1
Дата:

Размышления о футболе

Сколько ни люби Му-Му,
Все – ни сердцу, ни уму…
Или, может быть, ребята,
Я чего-то не пойму?

2о июня 2016
Санкт-Петербург

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама