Стихотворение «Ноготок твоей Вселенной :)))»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 437 +1
Дата:

Ноготок твоей Вселенной :)))

Расписания полётов
Спрятаны в твоей ладошке,
Истекая ночью потом -
Днём я сдержан понарошку.

Между сказкой и мечтою
Хрупкий мостик из надежды.
Без тебя я в лунном вое
Утоляю сон мятежный,

А с тобою улетаю,
И признаюсь откровенно...
Подхожу всё ближе к краю
Ноготка твоей Вселенной.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама