Стихотворение «Мечта о свободе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Афоризмы
Сборник: Белогорские афоризмы. Том 1.
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 374 +1
Дата:

Мечта о свободе

И так подумал он: "Груба ты
и ешь всё время бензоаты,
и мозга не блюдёшь кору,
смотря и слушая муру.

Жаль, что поздне'нько мне в солдаты -
но завтра, прямо поутру,
сбегу я к мирному костру
от, ставшей местом боя, хаты..." -

Рванулся человек женатый
и сам себя одёрнул: "Тпру!"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:07 27.06.2016
Жизненно
Реклама