Стихотворение «Магазинчик для каннибалов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Трепет (Магазинчик для каннибалов)
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 376 +1
Дата:

Магазинчик для каннибалов

А если на краю большого леса
Нам магазин открыть для интереса?
Такого магазина каннибал,
Живущий там, уж точно не видал.

Могли бы мы смягчить туземцев нравы.
А то они едят одни лишь травы,
Коренья и филе из обезьян,
В питании у них - сплошной изъян,

Отсюда и потребность есть друг друга.
Восстанем против страшного недуга!
Заставим потреблять лесной народ
Не нас людей, а всё наоборот!

Чем кушать человеческие части,
Пусть кушают солёности и сласти,
А пшённая и манная крупа
Заменит им мозги и черепа.

28.08.2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама