Стихотворение «Тело»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Афоризмы
Сборник: Белогорские афоризмы. Том 1.
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 404 +1
Дата:

Тело

Как цветочная пыльца,
как бродячие тельца
студенистого планктона,
тело в качестве лица
не желает знать закона.

Тело хочет быть собой,
странным сгустком хрупкой были,
избегая серой гнили
и морали голубой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама