Стихотворение «ПЕРЕХОДНЫЙ ПЕРИОД»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 249 +1
Дата:
«переходный период»

ПЕРЕХОДНЫЙ ПЕРИОД

«Встретить вызов каждой новой эпохи можно, лишь отбросив старые,
подчас дорогие сердцу порядки».
                                                                              (Кадзуо Исигуро.)


Ответственность  упала  в  минус.
И  перепады  интеллектов.
Размножился  греховный  вирус.
И  возрастает  роль  адептов.

Ментальность  -  витязь  на  распутье.
Культура  ранена  смертельно.
И  в  социальной  нашей  смуте
На  жизнь  обида  беспредельна.

Реалии  всех  изменений.
Но  после  болей  операций,
Наступит  истина  прозрений
И  новый  путь  цивилизаций.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:46 27.06.2016 (1)
Ой, будет ли так... а вдруг вообще ничего уже не будет...
     06:45 28.06.2016
1
Будет-будет, закон Природы.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама