Стихотворение «ПОЛУДЕННОЕ НЕБО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 336 +1
Дата:
«небо»

ПОЛУДЕННОЕ НЕБО

Слишком  ярко.  Слишком  жарко.
Небо  растеклось.
Стало  душно.  Стало  парко.
Но  не  пролилось.

К  полдню  небо,  нахлобучив
Тучу  набекрень,
Зноем  утренним  измучив,
Подарило  тень.

Капли  пота  промокнуло
Облачком  с  лица,
Лёгкой  свежестью  подуло
В  мысли  и  сердца.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама