Стихотворение «Я смотрю, черными глазами в небо...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 547 +1
Дата:
«Фото 24»

Я смотрю, черными глазами в небо...

Я смотрю черными глазами в небо-
Голубое, ясное после дождя.
Отражаясь в грязных лужах,
Искажаюсь, как никогда.
Мелкий холод бродит...
За спиною два белых крыла,
Но, увы, они не летают...
Лишь болят и меня отличают.
Мои мысли укрыты...
Но а я...
... смотрю черными глазами в небо
Голубое, ясное после дождя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама