Стихотворение «ядерный мир.пацифист.стой солдат не стреляй»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 18
Читатели: 351 +1
Дата:
Предисловие:
название

ядерный мир.пацифист.стой солдат не стреляй

Северный ветер, время зимы,
Ядерная пена -силы войны,
Бросит нас в пепел
Огня без конца,
Вылежит раны мира из дна,
Смоет планету в чей-то сартир,
Рана от пепла, мир укротим
Сколько осталось еще выживать
Лучше нам больше вообще не страдать,
Эта зима обрушит нас пеплом
Вскроет все раны напальным приветом
И поплывет мир по воде
Где уже рая нет на земле.
***
ПАЦИФИСТ
Неукротимый пацифист
Некогда не придет на войну,
Он скажет, лучше я возьму весну
Открою шлюзы для мечты
Лети мой ветер ,мир лети,
Пусть звезды светят в вышине
Я пацифист, а вы в дерьме,
Вы начинали войны без конца,
А я не брал оружие, я словом воевал
Писал министрам ,презедентам,
Чтоб больше не взрывали мир,
Чтоб больше не было войны,
Они плевали мне в лицо,
Сажали на кол рождество,
Но я открою шлюзы для любви
Взломаю стерву пулемета,
И напишу на небе пару строк:
Что нет войны долой упреки.
***
Стой солдат ,дальше война
Не стреляй в меня патроном,
У тебя есть мать ,у меня есть дед
Им наверно много лет,
Стой солдат не стреляй в мой мир
Озари в себе зеркала неба,
Не убий меня в этот день
Подари мне лучше небо,
Стой солдат не стреляй в мечты
Ведь я тоже человек,
Если я умру ,кто придет к тебе
Дать на старости последний хлеб,
Пусть звезда горит в сердцах
Есть война ,но ты не падай в страх,
Просто не стреляй в меня,
Когда иду я по земле.
Реклама
Обсуждение
     19:34 28.06.2016 (1)
Очень!!! Только войны не нужно, даже в стихах.
     19:40 28.06.2016 (1)
СПАСИБО НАТАША
ПОЧЕМУ НУЖНО ОПИСЫВАТЬ ВОЙНУ КАК ЧТО-ТО НЕХОРОШЕЕ ТОГДА ЛЮДИ ПОЙМУТ ЧТО ВОЙНА ЭТО ЗЛО
     23:24 28.06.2016
Я в смысле не нужно её предсказывать. А писать о ней, как зле и ужасе, конечно, нужно.
Третий стих особенно понравился!!!
     19:43 27.06.2016 (1)
1
Зело!
     19:45 27.06.2016 (1)
1
СПАСИБО НИКОЛАЙ
     19:49 27.06.2016 (1)
Единственно, кого могу читать, несмотря на отсутствие конкретной рифмы.
У тебя СВОЁ.
     19:57 27.06.2016 (1)
1
ДА ЧТО-ТО ПОХОЖЕЕ НА ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНУЮ ПОЭЗИЮ
СПАСИБО НИКОЛАИЧ
     20:04 27.06.2016
     19:11 27.06.2016 (1)
1
     19:13 27.06.2016
спасибо АНДРЕЙ
Реклама