Стихотворение «таежные романы.в стиле граффити»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 350 +1
Дата:

таежные романы.в стиле граффити

Таежные романы -романтика земли,
Уходят где-то скалы за осень суеты,
Таежная ветровка одену в попыхах
И свет моей любви застыл в её глазах,
Тайга -земля просторов и ветер нас несет…
За краешек духовного, в свой теплый мир из слов,
В тайге все честно и каждый за себя
Ответит небу, ветрам споет земле сто грамм
Таежные романы эпохи  суеты,
Нас обливают ливни её простой земли,
Мы прячемся в затонах, в затонах медведей
И бурые махнатые находят нам друзей.
***
В стиле граффити записан мой стих
Грею всей жизнью тихий гольфстрим
Падаю на земь, чтоб больше не встать
Ветер таежный гонит печаль,
В стиле граффити моя вся жизнь
Нету похмелья, есть вечный залив
В каждой воде своя какафония,
Вымысел рая, то песня духовная
Крашу я стены в граффити земли,
И даже на небе есть мой граффити мир,
Каждый кто верит, найдет в нем себя
Я уезжаю останется только граффити тропа.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама