Ты мне снишься порой
Через год, через два.
И такой молодой,
как в былые года…
Я забыла тебя,
Не хочу вспоминать.
Но зачем же тогда
Беспокоишь опять?
Как виденье в ночи,
Как туман на реке.
Как тревожный, мерцающий
Свет вдалеке?
Только знай:
Просыпаясь в сегодняшнем дне,
За разлуку с тобой благодарна судьбе. |