За окном - середина лета,
Наливаются соком плоды.
Я любуюсь закатом, рассветом,
Любовался когда -то и ты.
И тогда просыпаются мысли
О любви, о сторонке родной,
О тебе, что остался далЁко,
Мой нарушив сердечный покой.
В лес уйду, где щебечут птицы,
Шепчут где зеленями поля.
И почувствую вновь встрепенется
Неизбывная горечь моя.
Вы наполните радостью душу,
Свет, надежду впустите в неё.
И, возможно, я вас послушаю,
И забуду имя твое. |