Да, я просто счастлив сегодня,
Ведь жизнь состоит из сегодня,
Ведь нет ни вчера и ни завтра,
Вся жизнь состоит из сегодня.
Когда в голове все события - пчёлы,
Когда на руках всё пришедшее - тля,
Подсвечены счастьем нахлынувшим брови
Мои… несмотря, несмотря…
На непредсказумия тень возле сердца,
На несправедливости море у ног,
Обрушатся волны, и некуда деться,
Обрушатся волны и счастья глоток,
С которым свободно вдыхается стая
Пчелиных событий, скопившейся тли,
С которым, легко и вселенски сгорая,
Морскою звездою подсвечены дни.
О, да, я просто безумен сегодня,
И пчёлы, и волны - сегодня,
Им нет ни вчера и ни завтра,
И тени, и звёзды - сегодня. |