Как хорошо в своей дилемме
всех острых избежать углов.
Как хорошо не видеть время
и быть счастливым без оков,
летать по лабиринтам снов
и выбирать себе в угоду:
Иметь свободу от долгов
или в долгах найти свободу.
Как хорошо в стобалльный шторм
объять собой порывы бури,
презрев условность форм и норм,
назло стихии балагурить.
Как хорошо в хмельной лазури
почувствовать себя могучим
и над собою каламбурить…
не помнить Вас – так будет лучше. |
Углов вам всех не избежать
И счастья часто ненадолго
Порывы бури не унять
Коль живы ваши все родные
Уберегите - вашу мать!