Стихотворение «Выжелезование...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: ЖЕСТОКИЙ и ГОРЬКИЙ голос мой
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 421 +1
Дата:
Предисловие:
.Преображась в милого коника...

Выжелезование...

В жизни этой – порядок;
Есть – он; идеал –
                          покраше будет;
Сума – по коленям
                             била бы;
Круто??! Нате!!!
                            Выкраиваетесь –
Жёлтый песок под
                                   поводами,
Выщипывались идеально,
На колени.
                Какие новые идеалы?!!
Где правда эта?!!
                 Которая ложь бьёт по
                                                    мысли Его,
Которая – я был??!
                                 Кошмары…
Грязно тут!!.
                    Оденьте в железо торсы,
Будем говорить
                           правду прямо!!!
На выжелезовании…
Мокрый пол.
                    Напоминание…
Никого нет рядом.
Лучше??! Нет.
                    Нам – прямо надо бы!!.
Касание.
                Лучшие мысли мои будь…
На высоте стоящей…
Так.
Послесловие:
Так.. ...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама