Стихотворение «вот уже 65»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 305 +1
Дата:

вот уже 65

Вот уже шестьдесят пять ,
И поют мне птицы звонко .
Вновь приятно ощущать
Себя маленьким ребёнком.

Можно бегать босиком
По траве в коротких шортах,
Быть немножко дураком
И немножко чёртом тёртым.

Встать на старый табурет
С высоты почти небесной,
Прочитать для всех куплет
Про деревню  и про детство.

Каждый день перелистать
Будто жизни  календарик,
Ведь таким сумел  я стать
В благодарность своей маме.

Всех родных благодарю:
Близких и далёких тоже,
Всем свои стихи дарю,
Себя тоже, но дороже .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:43 27.06.2016
Поздравляю вас с юбилеем!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама